Bucherser Heimat Verein
*** Info zu CORONA-Bestimmungen auf Seite "Aktuelles" ***

Aktuelles aus Buchers

20. 11. 2020

CORONA-Bestimmungen: Veranstaltungen: Unsere geplanten Veranstaltungen für das Jahr 2021 können nicht verbindlich zugesagt werden. Über Absage oder Verschiebung halten wir sie über unsere Homepage auf dem Laufenden!   .
Link zur Internetseite Außenministerium Österreich
Corona-Bestimmungen Tschechische Republik
Stand 25.01.2021 Einreise von Österreich in die Tschechische Republik: Auf Grund des in Tschechien ausgerufenen Notstandes, Einreise nur bei wesentlichen Gründen (Arbeit, Studium, wesentliche Familienbesuche). Kein Tourismus! Negativer PCR Test nur notwendig, wenn Einreise zum Zwecke der Arbeit oder Ausbildung erfolgt und kein Pendlerstatus vorliegt. Der negative Test muss vor Betreten des Arbeitsplatzes oder der Bildungseinrichtung vorgewiesen werden.