Bucherser Heimat Verein
Buchers im Böhmerwald  -  Pohoří na Šumavě
© Bucherser Heimat Verein 2017
*** Das Konzert mit "James Harries"- Samstag 24.07.21 - wurde abgesagt!!! *** Samstag, 31.07.21 - 19:00h Sommerkonzert mit der "Donau Philharmonie Wien" *** Info zu CORONA-Bestimmungen auf Seite "Aktuelles"

Aktuelles aus Buchers

01. 06. 2021

CORONA-Bestimmungen in Tschechien: Am 1. Juni 2021 tritt die Schutzmaßnahme des Gesundheitsministeriums bezüglich der Einreisebedingugen in die Tschechische Republik in Kraft. Neu wird es möglich sein, aus den Nachbarländern ohne Testung oder Isolation für maximal 24 Stunden aus oder in die Tschechische Republik einzureisen. Veranstaltungen: Unsere geplanten Veranstaltungen für das Jahr 2021 können nicht verbindlich zugesagt werden. Über Absage oder Verschiebung halten wir sie über unsere Homepage auf dem Laufenden.
Link zur Internetseite Außenministerium Österreich
Corona-Bestimmungen Tschechische Republik